博天堂现金网>玩法介绍>日本老将杀死恒大!浦和球迷疯狂摇晃栏杆庆祝,天体保安都拉不住
日本老将杀死恒大!浦和球迷疯狂摇晃栏杆庆祝,天体保安都拉不住

2019-11-23 13:40:22   【浏览】3793

摘要:在兴吕慎三破门后,来到天体的日本球迷陷入疯狂,天体保安想控制日本球迷的激动情绪,但根本没有效果。比赛第50分钟,后场朴志珠传球中路失误被拦截,浦和断球反攻,兴吕慎三最终头球破门。但在场边,日本球迷控制

北京时间10月23日晚,2019赛季亚冠半决赛第二回合,在占据优势的情况下,恒大下半程城门失守,这意味着,恒大必须在40分钟时间里打进4球,比赛基本没有悬念了。在兴吕慎三破门后,来到天体的日本球迷陷入疯狂,天体保安想控制日本球迷的激动情绪,但根本没有效果。

此役上半场,恒大没有进球很遗憾,他们完成10次射门,5次射正,还有1次击中门框,但没有取得进球。下半场,恒大仍有破门机会,塔利斯卡近在咫尺的射门没进,反过来,浦和红钻就打出反击!

比赛第50分钟,后场朴志珠传球中路失误被拦截,浦和断球反攻,兴吕慎三最终头球破门。在第一时间,兴吕慎三疯狂庆祝,场边,日本球队的主教练也十分激动,但是,因为比赛没有结束,浦和主帅控制了自己的情绪。

但在场边,日本球迷控制不住了,他们疯狂庆祝,甚至狂摇天体的栏杆,看到这一幕,恒大主场保安认为此举有些威胁,可以对人身造成伤害,示意浦和球迷不要激动,但是,浦和红钻球迷彻底疯狂了,因为他们认为球队已经晋级了。

毕竟,客场攻破恒大的球门,浦和红钻真的基本杀死了比赛悬念。剩下40分钟时间,恒大必须打进4球,这是不可完成的任务,因为浦和红钻的整体防守很出色。至于恒大球迷,虽然仍在为主队加油,但声势明显小了很多,他们也知道,球队很难逆转了。

鸿利网上娱乐 澳门英皇网上娱乐 pt电子游艺 99真人网站

 


 

 

热点新闻