博天堂现金网>彩票专家>中超又1巨大争议判罚!7人围住克拉滕伯格要说法,深足受益了?
中超又1巨大争议判罚!7人围住克拉滕伯格要说法,深足受益了?

2019-11-30 22:14:27   【浏览】4066

摘要:上半场22分钟,世界级名哨克拉滕伯格又出现一次争议判罚,后来被申花7人包围要说法。当时甘超的一脚凌空打门,打在了冲出来堵抢眼的毕津浩的手上,克拉滕伯格果断判了点球。反正克拉滕伯格认为不是。而这一次判罚

北京时间9月26日19:35,中超第23轮,一场保级大战,上海申花主场对阵深圳佳兆业。

上半场22分钟,世界级名哨克拉滕伯格又出现一次争议判罚,后来被申花7人包围要说法。

当时甘超的一脚凌空打门,打在了冲出来堵抢眼的毕津浩的手上,克拉滕伯格果断判了点球。

根据在中超实施《2019/20竞赛规则》中,手部只要是不处于自然状态,球打在手上就是犯规,不讨论故意或者非故意手球。

上图所示,毕津浩的右手是不是处于自然状态?反正克拉滕伯格认为不是。

这样的尺度,那为什么当时国安对阵申花,艾迪手球,克拉滕伯格看了录像回放都没判?

中超第19轮,华夏对阵天海,任航手球,克拉滕伯格同样是看了录像回放也没判?

而这一次判罚毕津浩手球犯规点球,克拉滕伯格却没有听取var意见,就做出了果断的判罚。

在中超实施2019/20竞赛规则前,克拉滕伯格就出现2次争议手球不判的情况——

中超第8轮,恒大对阵国安,于大宝手球,克拉滕伯格没判;

中超第11轮,恒大对深足,朴志洙手球,克拉滕伯格没判;

澳门银河网上娱乐 bbin 博狗开户 八大胜真人赌场 八大胜网站

 


 

 

热点新闻