博天堂现金网>竞技彩>永利博娱乐场app - 2018五大学科奥赛国家队名单出炉:湖南6人,浙江4人,共23人!
永利博娱乐场app - 2018五大学科奥赛国家队名单出炉:湖南6人,浙江4人,共23人!

2019-12-23 21:16:43   【浏览】583

摘要:资料图经过初赛、复赛、决赛、选拔赛等的层层选拔,2018年五大学科竞赛国家队名单全部出炉!根据自主招生在线统计,此次2018年五大学科竞赛国家队名单共23人,其中湖南学生6人,浙江学生4人,广东学生3人,湖北、河南等省分别是2人。此次湖南是最大赢家,表现十分亮眼!化学:2018年第50届icho国际化学奥林匹克竞赛将于今年7月在捷克首都布拉格举办。信息学:2018年第30届ioi国际信息学奥林匹克

永利博娱乐场app - 2018五大学科奥赛国家队名单出炉:湖南6人,浙江4人,共23人!

永利博娱乐场app,资料图

经过初赛、复赛、决赛、选拔赛等的层层选拔,2018年五大学科竞赛国家队名单全部出炉!根据自主招生在线统计,此次2018年五大学科竞赛国家队名单共23人,其中湖南学生6人,浙江学生4人,广东学生3人,湖北、河南等省分别是2人。此次湖南是最大赢家,表现十分亮眼!

详细名单如下:

据悉,此次5大学科国际奥赛将于今年7月-9月举行。

数学:2018年第59届imo国际数学奥林匹克竞赛将于今年7月在罗马尼亚的克鲁日·纳波卡市举办。

物理:2018年第49届ipho国际物理奥林匹克竞赛将于今年7月在葡萄牙首都里斯本举办。

化学:2018年第50届icho国际化学奥林匹克竞赛将于今年7月在捷克首都布拉格举办。

生物:2018年第29届ibo国际生物奥林匹克竞赛将于今年7月在伊朗首都德黑兰举办。

信息学:2018年第30届ioi国际信息学奥林匹克竞赛将于今年9月在日本筑波市举办。

可以看到湖南、湖北位居前二,真可谓“惟楚有才”,北京、上海、江苏、浙江等地的考生表现也很不俗。

(小e综合整理)

澳门赌

 


 

 

热点新闻