博天堂现金网>投注数据>海诺伟德 - 海清油头造型上热搜 大刊封面挑战中性风获好评
海诺伟德 - 海清油头造型上热搜 大刊封面挑战中性风获好评

2020-01-02 16:37:00   【浏览】2370

摘要:实力派演员海清一直以来都贴着“国民媳妇”的标签,荧屏形象也是利落大方的知性女人形象。而在此次与《瑞丽伊人风尚》八月号的合作中,41岁的海清大胆挑战中分油头,有英伦式的复古优雅在其中。在另一组发型中,偏分设计洒脱帅气,搭配西装英气十足。凭借这组惊艳大片,“海清中分油头”一度登上微博热门话题榜单,大获好评。紧贴头皮的油头把脸型完全露出来,配上锐利的眼神,往日的“媳妇脸”透出强大的气场。

海诺伟德 - 海清油头造型上热搜 大刊封面挑战中性风获好评

海诺伟德,实力派演员海清一直以来都贴着“国民媳妇”的标签,荧屏形象也是利落大方的知性女人形象。

而在此次与《瑞丽伊人风尚》八月号的合作中,41岁的海清大胆挑战中分油头,有英伦式的复古优雅在其中。

在另一组发型中,偏分设计洒脱帅气,搭配西装英气十足。凭借这组惊艳大片,“海清中分油头”一度登上微博热门话题榜单,大获好评。

紧贴头皮的油头把脸型完全露出来,配上锐利的眼神,往日的“媳妇脸”透出强大的气场。

 


 

 

热点新闻