博天堂现金网>投注数据>大发游戏手机注册中心 - 欧洲复兴开发银行预测:2020年约旦实际GDP增长率为2.3%
大发游戏手机注册中心 - 欧洲复兴开发银行预测:2020年约旦实际GDP增长率为2.3%

2020-01-02 14:49:22   【浏览】594

摘要:根据欧洲复兴开发银行最新预测,约旦的经济增长速度在2019年上半年受到抑制,同比增长1.9%。通胀从2018年7月5.7%的峰值降至2019年9月的-0.3%。在各种因素的支持下,2019年和2020年的国内生产总值增长预计将保持低迷。2月底召开的伦敦会议,约旦与伊拉克边界的重新开放及贸易活动的日趋活跃,进一步提振了企业的信心。2020年约旦前景面临的主要风险是,由于第纳尔的升值,实际竞争力受到侵

大发游戏手机注册中心 - 欧洲复兴开发银行预测:2020年约旦实际GDP增长率为2.3%

大发游戏手机注册中心,根据欧洲复兴开发银行最新预测,约旦的经济增长速度在2019年上半年受到抑制,同比增长1.9%。保险、房地产、商业服务等金融服务业是经济增长的主要动力,其次是交通、仓储、通信和制造业。赴约旅游人数连续第三年增长,但仍仅为2010年创纪录水平的75%。通胀从2018年7月5.7%的峰值降至2019年9月的-0.3%。

在各种因素的支持下,2019年(2.1%)和2020年(2.3%)的国内生产总值增长预计将保持低迷。2月底召开的伦敦会议,约旦与伊拉克边界的重新开放及贸易活动的日趋活跃,进一步提振了企业的信心。

2020年约旦前景面临的主要风险是,由于第纳尔(第纳尔与美元挂钩)的升值,实际竞争力受到侵蚀,此外国内改革进展缓慢,地缘政治形势不稳定。然而从积极的一面看,约财政和结构性改革进展有望提高gdp增长预期,改善由私人部门主导的经济增长。(陈)

来源: 商务部网站

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

 


 

 

热点新闻