博天堂现金网>玩法介绍>df888网页版游戏 - 一自然人违规增减持久美股份公司股票 被监管警示
df888网页版游戏 - 一自然人违规增减持久美股份公司股票 被监管警示

2020-01-10 13:44:56   【浏览】1771

摘要:4月19日,陈少忠通过协议转让方式违规增减持苏州久美玻璃钢股份有限公司股份,被江苏证监局采取出具警示函的监管措施。根据《非上市公众公司监督管理办法》,江苏证监局对陈少忠减持苏州久美玻璃钢股份有限公司的事项进行核查。江苏证监局表示,陈少忠的上述行为违反了《非上市公众公司收购管理办法》第十三条的规定。

df888网页版游戏 - 一自然人违规增减持久美股份公司股票 被监管警示

df888网页版游戏, 4月19日,陈少忠通过协议转让方式违规增减持苏州久美玻璃钢股份有限公司股份,被江苏证监局采取出具警示函的监管措施。

根据《非上市公众公司监督管理办法》,江苏证监局对陈少忠减持苏州久美玻璃钢股份有限公司的事项进行核查。经查,发现陈少忠存在以下违规行为:

2015年7月23日,通过协议转让方式取得公司股份11,002,500股,持股比例由0%增至24.45%,持股比例达到10%、15%、20%时未暂停股票交易。2017年9月14日,通过协议转让方式减持公司股份200万股,持股比例由21.71%减至17.45%,持股比例达到20%时未暂停股票交易。2018年6月19日,通过协议转让方式减持公司股份500万股,持股比例由17.42%减至6.78%,持股比例达到15%、10%时未暂停股票交易。2018年6月20日,继续减持,持股比例由6.78%减至0.001%。

江苏证监局表示,陈少忠的上述行为违反了《非上市公众公司收购管理办法》第十三条的规定。根据《非上市公众公司收购管理办法》第三十七条,现决定对陈少忠采取出具警示函的监管措施。

 


 

 

热点新闻