博天堂现金网>新闻焦点>九五之尊在线娱乐场 - 激动!广州人看雪几度上新闻,听说接下来不用穿短袖了
九五之尊在线娱乐场 - 激动!广州人看雪几度上新闻,听说接下来不用穿短袖了

2020-01-10 12:42:51   【浏览】120

摘要:广州人也想过冬天!这不,在北方看到雪过于激动的广州人就几度上了新闻:广州人拖着行李去看雪12月15日晚,北京今冬第二次全市性降雪。截至11时许,景山公园累计入园人数8300余人。一名要赶飞机回广州的游客拖了行李来看雪。再看看广州那些新年打卡点装饰,就知道广州人有多羡慕在北方的人儿~虽然历来广州就难以看到雪,但广州人应该不用继续穿短袖开空调了。

九五之尊在线娱乐场 - 激动!广州人看雪几度上新闻,听说接下来不用穿短袖了

九五之尊在线娱乐场,北方雪花已在这几天陆续到货,

雪国景象刷屏网络。

看到这一切的广州人则表示:

你以为广州人是真的开心吗?

不!

广州人也想过冬天!

也想看皑皑白雪!

这不,在北方看到雪过于激动的广州人

就几度上了新闻:

广州人拖着行李去看雪

12月15日晚,北京今冬第二次全市性降雪。16日,多景区迎来游客观雪潮。截至11时许,景山公园累计入园人数8300余人。一名要赶飞机回广州的游客拖了行李来看雪。

广州人叫快递寄雪回家

12月17日,北京下雪,来自广州的陈先生叫了快递上门取件,想寄雪回家给女儿,表示“活了30年从没见过这么大的雪,不能让孩子也输在起跑线上”。快递小哥一脸困惑收走了快递:想不明白,下个雪南方人也能激动成这样?。

网友:小哥你不懂南方人的忧伤。

再看看广州那些新年打卡点装饰,

就知道广州人有多羡慕在北方的人儿~

虽然历来广州就难以看到雪,

但广州人应该不用继续穿短袖开空调了。

新一股冷空气已经安排好了,

而且跟之前的货色不太一样~

天气预报:

预计今天(18日)夜间开始,受新一股中等偏强冷空气渗透和切变线影响,我市将有小雨,日平均气温下降5~7℃,天气转阴冷,后半夜起广州港阵风6级左右;

19日早晨前后冷空气开始影响市区(北部略早一些),白天最高气温20℃左右,20日大部转多云天气,但下午南风加大,南部转分散小雨,展望21-22日以分散小雨为主,具体预报如下:

温馨提示:

1、18日白天气温较高,而19日气温明显下降,冷暖变化节奏较快,要注意适时添衣加被,谨防感冒,特别要注意做好老人家、小孩子以及体弱者的保暖工作;

2、弱降水对干燥天气有一定缓解作用,但由于前期天气持续干燥时间较长,仍需特别注意森林防火和家居用火安全,做好静电防护;

3、雾或霾时注意减少户外停留时间,呼吸道、心脑血管疾病患者等易感人群要做好防护;早晚能见度较低,要注意交通安全。

综合自澎湃新闻、新京报、广州天气。广州日报全媒体编辑 苏琬茜

ag平台

 


 

 

热点新闻