博天堂现金网>玩法介绍>大盛娱乐主管 - 广州车展看新能源,这几款新势力+国产特斯拉将成未来主力军
大盛娱乐主管 - 广州车展看新能源,这几款新势力+国产特斯拉将成未来主力军

2020-01-10 16:01:00   【浏览】2951

摘要:经过《车壹圈》对所有展馆一探究竟后,最终认为这几款新能源车型是广州车展上最不能错过的。关于小鹏汽车,起初被认为是个蹭新能源热度的车企,没想到时至今日已经发展为了造车新势力的中坚力量。在本次的广州车展上,我们看到了许多优秀的国外新能源车型,也看到了众多自主品牌的造车新势力大放异彩。

大盛娱乐主管 - 广州车展看新能源,这几款新势力+国产特斯拉将成未来主力军

大盛娱乐主管,一年一度的广州车展正如火如荼的举办着,作为一年之中的车市压轴大戏,自然是成为了海内外的关注焦点。车展自然是看新车为主,而目前什么新车最火?毫无疑问肯定是新能源汽车。那么在本次的广州车展上又有哪些新能源汽车亮相呢?经过《车壹圈》对所有展馆一探究竟后,最终认为这几款新能源车型是广州车展上最不能错过的。

提到新能源汽车,世界上最出名的品牌肯定非特斯拉莫属,而在广州车展上,特斯拉最火的车型肯定就是刚刚国产的model 3。国产model 3在设计上和进口版并无太大区别,最明显的就是尾部加上了中文特斯拉的标志。该车的标准续航升级版续航里程为460km,最高时速为225km/h,零百加速仅需5.6s,从这些数据上来看,国产model 3在新能源车型中还是相当有优势的。

不过也有让大家失望的一点,就是在增加了基础版辅助驾驶功能后,该车的起售价已经达到了35.58万元,并非此前很多人猜想的二十几万,而且要升级到fsd完全自动驾驶还需要另行付费。所以虽然在价格上,对比进口model 3依然有优势,不过在配置上,国产model 3的性价比还是略显不足。但是光环毕竟戴了这么久,目前的热度在新能源车型中还是居高不下的。

关于小鹏汽车,起初被认为是个蹭新能源热度的车企,没想到时至今日已经发展为了造车新势力的中坚力量。

小鹏汽车在本次车展上为大家带来了一款中型轿跑车型p7,并正式公布了预售价为27-37万元,看到这个价格,圈哥不免会想到国产model 3的竞争对手可不少。小鹏p7的外形采用了“星际”的设计语言,十分运动前卫,该车基于sepa平台打造,搭载了双电机的动力结构,共有四驱高性能版和后驱长续航版两种车型,其中四驱车型nedc续航里程超过550km,零百加速达到了4.3s;长续航版更是有超过650km的续航能力,零百加速时间为6.7s。

同时该车在内部配置上也是非常丰富,采用了左(10.25英寸)右(14.97英寸)的超大双连液晶屏,搭载了xpilot 2.5/3.0自动驾驶辅助系统,达到了l3级自动驾驶。另外,还同步首发了一款智能音乐座驾套件,说实话,在新能源车型的造诣上,《车壹圈》认为自主品牌是完全不输于国外品牌的。

作为自主新能源引领者比亚迪和世界豪华车巨头戴姆勒集团联合打造的一个新能源汽车品牌,腾势打从娘胎里就是新能源汽车的天之骄子。在本次车展上,作为腾势的第一款suv产品腾势x也正式上市了,该车分为插电混动和纯电两种版本,其中插电车型售价为28.98-31.98万元;纯电版车型售价为31.98-35.78万元。

无论是外观的科技前卫程度还是内饰的豪华氛围,腾势x都绝对是新能源车型的佼佼者。而在空间方面,该车拥有2820的超长轴距,还有5座和7座两种座椅布局。在动力方面,插电混动版搭载的是2.0t+电机的动力形式,纯电续航有81km和100km两款;纯电版的续航里程超过500km。

在本次车展上,来自吉利旗下的明星产品几何a也吸引了众多目光,这款在新加坡上市(15-19万元)的新能源车型似乎从诞生起就把市场放到了全世界。作为新能源车型,造型科幻肯定是必备的,几何a的设计给人一种很严密的包裹感,让人觉得深不可测,外部的细节处理得也相当有心思,线条运用得很频繁,看上去很有质感。

车内运用了大量的金属材质,整体设计偏简约风,科技和豪华感双双得以凸显。在动力方面,几何a搭载的是一台最大功率120kw的永磁同步电机,续航能力有410km和500km两个版本。作为自主品牌中的绝对精品纯电车型,几何a展现出了国产的高水准造车能力。

自主新能源经过了近几年国家大力扶持发展,目前已经逐渐走上了正轨,以往的骗补劣质新能源也渐渐消失在了人们的视野中。在本次的广州车展上,我们看到了许多优秀的国外新能源车型,也看到了众多自主品牌的造车新势力大放异彩。在全国排名前十的《车壹圈》看来,基于同一个起跑线上的新能源汽车,我国的技术水平是没有落后于国外的,甚至在国外品牌想要进入中国市场的时候还能能够形成强有力的威胁。而在未来,也祝愿我们国家的优秀新能源汽车终有一天能代表全世界的顶尖水平。

 


 

 

热点新闻