博天堂现金网>投注数据>注册自助8-88体验金 - 践行新使命、忠诚保大庆!阳江市公安局举行新中国成立70周年大庆安保战时表彰授奖仪式
注册自助8-88体验金 - 践行新使命、忠诚保大庆!阳江市公安局举行新中国成立70周年大庆安保战时表彰授奖仪式

2020-01-10 14:03:14   【浏览】3712

摘要:为表彰先进、凝聚警心、鼓舞士气,全力推进新中国成立70周年大庆安保工作,确保全市政治安全、社会稳定,19日下午,阳江市公安局举行新中国成立70周年大庆安保战时表彰授奖仪式,共对在新中国成立70周年大庆安保工作中表现突出的12个集体、34名民警个人进行了表彰。

注册自助8-88体验金 - 践行新使命、忠诚保大庆!阳江市公安局举行新中国成立70周年大庆安保战时表彰授奖仪式

注册自助8-88体验金,为表彰先进、凝聚警心、鼓舞士气,全力推进新中国成立70周年大庆安保工作,确保全市政治安全、社会稳定,19日下午,阳江市公安局举行新中国成立70周年大庆安保战时表彰授奖仪式,共对在新中国成立70周年大庆安保工作中表现突出的12个集体、34名民警个人进行了表彰。副市长、市公安局局长梁进海,市公安局在家局领导及直属各单位民警代表在主会场参加表彰授奖仪式,各县(市)公安局、市局直属各分局设分会场。

今年是新中国成立70周年,全市各级公安机关在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,坚持“打防管控”同步发力,积极履行防风险、保平安、护稳定等职责,取得了阶段性成效,实现了“五个坚决防止、三个确保”阶段性目标,社会治安总体稳中向好,这是全市公安机关全体民警及警务辅助人员共同努力的结果。副市长、市公安局局长梁进海向参战的全体公安民警及警务辅助人员表示衷心的感谢,向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺。会上,表彰奖励了集体二等功3个、个人二等功4人;集体三等功9个、个人三等功30人。

梁进海强调,一要更加坚定地讲政治、铸忠诚。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,始终忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于马克思主义,要牢牢把握“公安姓党”的根本政治原则。二要更加坚定地护稳定、保大庆。要进一步增强责任感、紧迫感,以决战决胜的姿态全力投入大庆安保各项工作,全力维护辖区平安稳定。三要更加坚定地抓改革、促发展。要将改革创新作为推动阳江公安事业发展进步的动力之源,落实公安机关机构改革各项工作,坚持不懈推进智慧新警务建设,为阳江公安工作和公安事业持续发展打下坚实基础。四要更加坚定地严执法、立公信。要大力加强执法规范化建设,要进一步提升运用法治思维和法治方式化解矛盾、维护稳定的能力,坚定不移做社会公平正义的维护者。五要更加坚定地强作风、树形象。牢牢把握党在新时代的建警治警方针,锚定“四个铁一般”标准,不断强化公安队伍纪律作风建设各项措施,着力在锻造过硬公安铁军上抓落实、见成效,全力打造忠诚干净担当的阳江公安队伍。

下一步,全市各级公安机关将以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动为契机,切实发扬先进典型精神,锐意进取、扎实工作,全力做好各项安保措施,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

【全媒体记者】杨世华

【通讯员】阳公宣

【作者】 杨世华

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

永利娱乐场注册

 


 

 

热点新闻