博天堂现金网>玩法介绍>足球比分直播必赢 - 巴萨副主席:巴尔韦德帅位很稳,梅西和格子没问题
足球比分直播必赢 - 巴萨副主席:巴尔韦德帅位很稳,梅西和格子没问题

2020-01-10 17:12:10   【浏览】1345

摘要:此前,有消息称埃里克森妻子出轨维尔通亨,导致热刺更衣室不睦,维尔通亨还和凯恩动了手。今天,埃里克森、维尔通亨发推辟谣。《太阳报》透露,维尔通亨的黑眼圈确实是埃里克森弄的,不过这是训练中的一次意外事件,与其“妻子出轨”无关。《太阳报》也提到了目前网上的流言,并表示这是谣言,热刺更衣室也没有因为这些事而一半人互不搭理。

足球比分直播必赢 - 巴萨副主席:巴尔韦德帅位很稳,梅西和格子没问题

足球比分直播必赢,据《每日体育》报道,巴塞罗那副总裁卡多纳(Cardona)在接受采访时透露,valverde目前的位置没有问题。

提到valverde,Cardona说:“valverde的团队记录令人印象深刻。没人质疑他。外界确实质疑过他,但我们现在非常支持他。他有两个西班牙冠军和更衣室的支持。继续执教巴塞罗那没有问题。”

关于皮克,卡多纳透露:“我不知道他有权说话。巴尔托穆和他谈过了。巴塞罗那现在团结起来了。更衣室对管理层没有任何要求。我们对许多事情都有最终决定。”

说到内马尔,卡多纳说:“球员们没有要求签回他。每个人都希望环境稳定。内马尔很好。我们会考虑一切。此外,巴黎非常富有,内马尔想去的时候很难被释放。现在我们必须专注于这个赛季,停止谈论转会。”

关于格里兹曼和登贝勒,卡多纳说:“格里兹曼是真诚的。他需要适应。梅西没有问题。登贝勒不同。你不知道他最强的是什么。他还年轻,我们不会卖掉他。”

 


 

 

热点新闻