博天堂现金网>福彩新闻>赌博街机 - 出发前行是种情怀,哪怕现实如盐,腌制苟且
赌博街机 - 出发前行是种情怀,哪怕现实如盐,腌制苟且

2020-01-11 16:30:06   【浏览】2117

摘要:此前曾经在网上看到一位老哥这样写道:五十岁的男人,如果一事无成,就难成了。需要承认,这位老哥所言的确属实。能够将日子安安稳稳地进行下去,这也是一种本领。相信在现实中,身处优渥处境、一心念念做好本职工作、无暇顾及其它、只是偶尔蹦出上述念头的朋友大有人在。写下这些文字之后,出发上路的想法愈发不可收拾。至此,纵有千万条理由让你坐回现实,也至少有一条理由让你简单的在路上。感谢有你,幸福所有沿途的风景。

赌博街机 - 出发前行是种情怀,哪怕现实如盐,腌制苟且

赌博街机,当你看到这行字的时候,还请你能够放下眼前的工作、事务,认真地想一想:这个方式的生活你过了多久了?你是想趁还能行动的时候起身行动去看世界,还是想欲动却不能的时候在七星酒店里刷假牙?

自从被好友问过这个问题后,无形中好像有一把小刀,将我与那原本按部就班的生活慢慢划开。是该庆幸自己终于有了跳脱这一切的想法?还是该懊恼自己始终被这一切所牵绊而不能将这一想法付诸行动?思忖再三,终究无疾而终。

混迹社会多年,有时候突然就不想工作了,有时候会突然想要喝几杯,有时候会想要去旅行,有时候就想一整天都弹奏我爱的那首钢琴曲……我们的脑子里有那么多的念头,可是仅仅只是想想而已。或许我们真的需要一些勇气,为一些突然蹦出的念头而尝试一下。也许,它真的会带给我们惊喜!

此前曾经在网上看到一位老哥这样写道:五十岁的男人,如果一事无成,就难成了。十几年的教育,二十几年的社会,这些都没整出点动静来,就不要为难自己了。当然,没出息的也有没出息的活法,好吸的抽两根小烟,好喝的咪两口小酒,好玩的打两把小牌。放低目标、摆平心态,日子也照样能过得舒舒服服。

需要承认,这位老哥所言的确属实。能够将日子安安稳稳地进行下去,这也是一种本领。但宿虑过后,惊觉此语不仅在说五十岁的男人,这分明是你我的现实写照啊!常有人言:生于忧患而死于安乐。相信在现实中,身处优渥处境、一心念念做好本职工作、无暇顾及其它、只是偶尔蹦出上述念头的朋友大有人在。长此以往,当我们到了五、六十岁的时候,老哥所言便是你我的样子。

试想,当你为人父母儿女绕膝时,都不曾经历过一两件精彩的人生故事与你的子女分享,你是否会有些遗憾?那么我们就要改变现状,抛弃掉旧有的自己,将那个渴望上路、渴望逃离、渴望冒险的我们发掘出来,我们的人生应该向前再进一步!

写下这些文字之后,出发上路的想法愈发不可收拾。我想要在旅途中留下些许痕迹,我想要在旅途中体验别样人生,我想要在旅途中找回那个被现实打磨前的我,我想要在旅途中享受自由。如果你也一样,三思过后仍不能克制这一想法,那么当你真正决定要出发的时候,你要具备三个条件:马不停蹄的冲劲、一往无前的勇气以及至少一个不离不弃的伙伴,至关重要的是这个伙伴。

马不停蹄的冲劲可以让你在旅途中保持兴奋的状态;一往无前的勇气可以让你搞定旅途中出现的一切状况;这个不离不弃的伙伴,则可以让你尽情享受这趟旅途,无限放大追求自由的意义。

曾几何时,你是否渴望解锁被禁锢的激情,不让青春轻易溜走,把握生命里的每一分钟,全力以赴心中的巅峰;曾几何时,你是否渴望肆虐风沙,不惧冷风无惧泥泞,只为超越;曾几何时,你是否渴望挑战更多,无论是公路与旷野,还是高山与草原,出现在你想出现的地方;曾几何时,你是否渴望突破自我,无视墨守成规,多年的艰辛与蛰伏,只为突破那一刻。

至此,纵有千万条理由让你坐回现实,也至少有一条理由让你简单的在路上。感谢有你,幸福所有沿途的风景。感谢有你,让我冰冷的身躯有了温暖;感谢有你,我孤单的旅途不再寂寞;感谢有你,我在浮华的背后学会深思;感谢有你,与我同行,共渡一路坎坷;感谢有你……

我心爱的摩托车

 


 

 

热点新闻