博天堂现金网>新闻焦点>京娱乐场在线赌博 - 今年,这间日本顶级名校的名声算是彻底臭了……
京娱乐场在线赌博 - 今年,这间日本顶级名校的名声算是彻底臭了……

2020-01-11 12:48:12   【浏览】1922

摘要:今年1月,日本庆应大学大二学生鸟屋智成在家与父亲发生口角,拿水果刀捅死父亲。今年6月,日本庆应大学大一新生在井之头列车上,对女性做出痴汉行为,由于害怕被抓沿着铁道一路逃窜,导致大面积停车,10月底被捕。今年9月,日本庆应大学大二学生渡边阳太借着酒意性侵某大学一年级的女生;事后,他又在大街上对该女生实施殴打暴行,当场被警察捉拿。

京娱乐场在线赌博 - 今年,这间日本顶级名校的名声算是彻底臭了……

京娱乐场在线赌博,首先毋庸置疑,日本庆应义塾大学绝对是个优秀的私立大学,它为日本政界、艺术界输送了大量的人才。

然而,两年前曝光的一宗6男轮奸1女的性侵案,严重影响了庆应大学在公众面前的形象。

当时全日本哗然,因为这些男生不仅犯了案,他们还将整个过程拍下,将照片和视频散布到了网上,道德沦丧令人发指。

2017年11月,庆应大学生性侵事件被低调处理,以调解告终。6名男生全都不需要负刑事责任,日本检察院也没有给出不起诉原因。

这次事件引发的民愤尚未平息,2018年发生了好几起恶性事件,也和庆应大学生有关。

今年1月,日本庆应大学大二学生鸟屋智成在家与父亲发生口角,拿水果刀捅死父亲。

今年6月,日本庆应大学大一新生在井之头列车上,对女性做出痴汉行为,由于害怕被抓沿着铁道一路逃窜,导致大面积停车,10月底被捕。

今年9月,日本庆应大学大二学生渡边阳太借着酒意性侵某大学一年级的女生;事后,他又在大街上对该女生实施殴打暴行,当场被警察捉拿。

事实上,这些年被曝校园丑闻的大学可不止庆应大学一家,可相似点却是,性侵嫌犯清一色都是私立大学学生,他们的父母或多或少都有着关系和势力。

眼下,虽然频发的各种大学校园丑闻尚未让人们对名校的向往之情冷却,但是,伤口不做处理或反复触碰,发炎以致化脓溃烂,不过是时间早晚的问题。

澳门新濠天地

 


 

 

热点新闻