博天堂现金网>玩法介绍>百盈体育 - 省交管局发布中秋出行提醒:21日16时至20时要避开这些路段
百盈体育 - 省交管局发布中秋出行提醒:21日16时至20时要避开这些路段

2020-01-11 16:37:04   【浏览】2442

摘要:中秋假期将至,省公安厅交管局18日对外发出节前出行提醒。根据高德地图对过去3年中秋假期通行数据的分析,省交管局预测今年中秋节期间的出行高峰出现在9月21日16时至20时、9月22日10时至12时、9月23日16时至18时分别出现一波小高峰。为此,省交管局建议,市民尽可能错峰出行以免影响行程安排。

百盈体育 - 省交管局发布中秋出行提醒:21日16时至20时要避开这些路段

百盈体育,预计9月21日16时至20时为中秋节出行高峰时段,9月24日16时至20时为中秋节返程高峰时段;车流主要集中在珠三角周边城市及往返粤东、粤西地区部分主干高速公路……中秋假期将至,省公安厅交管局18日对外发出节前出行提醒。

今年中秋节为假期的最后一天,省交管局预计返乡过节的“上班族”会明显减少,但利用3天小长假在省内安排短途“家庭游”的人数会增多。该局还预计,车流主要集中在珠三角周边城市及往返粤东、粤西地区部分主干高速公路。

根据高德地图对过去3年中秋假期通行数据的分析,省交管局预测今年中秋节期间的出行高峰出现在9月21日16时至20时、9月22日10时至12时、9月23日16时至18时分别出现一波小高峰。9月24日16时至20时将迎来返程高峰。

省交管局还预计,中秋期间容易发生拥堵的主要路段有:g9411莞佛高速太平立交至威远立交路段、g4京港澳高速瓦窑岗服务区至广州市边界北路段、盐坝高速北山立交至艺海路路段、s3广深沿江高速牛头山隧道至威远立交路段、广清高速神山立交跨桥至平步大道中路段。

为此,省交管局建议,市民尽可能错峰出行以免影响行程安排。

【记者】祁雷

【通讯员】粤交警

【校对】冯志坚

【作者】 祁雷

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 广东警讯

 


 

 

热点新闻