博天堂现金网>竞技彩>硕博国际娱乐 - 军事丨机动性能最好,它飞到那里,那里就会引起轰动
硕博国际娱乐 - 军事丨机动性能最好,它飞到那里,那里就会引起轰动

2020-01-11 17:20:25   【浏览】3455

摘要:在进气道中有过滤网防止起飞时异物被吸入引擎。苏联派两架苏-27飞机参加了航展,单座机由普加乔夫驾驶,双座机由弗罗洛夫驾驶。苏-27被认为是当今世界现役战斗机中机动性能最好,而“俄罗斯勇士”飞行表演队则把其优异的机动性能发挥得尽善尽美。

硕博国际娱乐 - 军事丨机动性能最好,它飞到那里,那里就会引起轰动

硕博国际娱乐,苏-27“侧卫”重型战斗机:是苏联苏霍伊设计局研制的单座双发全天候空中优势重型战斗机,属于第三代战斗机。主要任务是国土防空、护航、海上巡逻等。苏-27战斗机采用翼身融合体技术,悬臂式中单翼,翼根外有光滑弯曲前伸的边条翼,双垂尾正常式布局,全金属半硬壳式机身,机头略向下垂,大量采用钛合金,传统三梁式机翼,四余度电传操纵系统,无机械备份,静不稳定设计。

苏联在1969-1970 年间将设计任务下达给苏霍伊、米高扬和雅克夫列夫三个著名的飞机设计局。苏联国防部要求未来先进战斗机的性能必须相当于美国的f-15,要求飞机的最大马赫数在2.35 以上;使用过载8-9g;从600千米/小时加速到1100千米/小时的时间在12-14秒,总之,未来的新型战斗机将在性能上达到美国f-15 和尚在设计的f-16 的水平。

苏-27战斗机的开发始于1970年代,首架苏-27原型机t-10-1于1977年初出厂,苏-27的lyulkaal-31f涡轮风扇发动机间距较大,提供比较好的安全性,以及进气道无间断的气流。同时在高迎角时帮助维持发动机气流。在进气道中有过滤网防止起飞时异物被吸入引擎。它的结构采用了约30%大量的钛,比例比任何当时的飞机都高。

苏-27战斗机固定武器为一门30mmgsh-30-1机炮,挂架下可挂载aa-8、aa-9、aa-10、aa-11等空空导弹,各型空地导弹,各种炸弹以及火箭发射巢。1977年苏联军事工业执行严格的保密制度,西方世界对苏-27一无所知。直到1983年,美国情报部门才掌握了关于苏-27的部分信息,才被北约正式命名为“侧卫”,从此“侧卫”就成了苏-27的绰号,逐渐为人们所接受。

苏-27的秘密被彻底揭开,是在1989年6月的巴黎国际航展上。苏联派两架苏-27飞机参加了航展,单座机由普加乔夫驾驶,双座机由弗罗洛夫驾驶。普加乔夫驾驶飞机完成了一组高难度的复杂特技,给在场观众留下了深刻印象。其中后来被命名为“普加乔夫眼镜蛇”的动作最为神奇,水平飞行的飞机突然急剧抬头,但不上升高度,而是继续前飞。各国航空界也都表示赞叹与震惊。这就是惊世的“眼镜蛇”机动!

苏-27被认为是当今世界现役战斗机中机动性能最好,而“俄罗斯勇士”飞行表演队则把其优异的机动性能发挥得尽善尽美。“俄罗斯勇士”表演的集体特技节目单上有“涅斯捷罗夫筋斗”、“加力盘旋”、“跃升半滚倒转”“对头跌升急降”、“郁金花开”等等,个个惊险绝伦。这些特技动作都在飞行速度800-900公里/小时、高度60-150米的低空完成的。

总的来说,苏-27是一款机动性,作战半径优越的战机,苏-27系列战斗机已经成为俄罗斯军机中最成功的机型,一方面用来保持俄罗斯空中力量的重要基础之一;另一方面,出口到众多国家,获得巨大经济利益。俄罗斯决定开始第四代先进战斗机的开发,苏-37可能是苏-27系列的最后一种改进型战斗机。

威廉希尔网上投注

 


 

 

热点新闻