博天堂现金网>福彩新闻>盛大娱乐代理导师 - 你教育孩子的方法,很可能都是错的
盛大娱乐代理导师 - 你教育孩子的方法,很可能都是错的

2020-01-11 13:32:45   【浏览】2712

摘要:他上课不专心说不定是老师讲得不好呢,要报辅导班也要听听小白自己的意见啊!……

盛大娱乐代理导师 - 你教育孩子的方法,很可能都是错的

盛大娱乐代理导师,粑粑麻麻每天都在家里上演一出又一出的育宝大战,不是粑粑说麻麻不对,就是麻麻说粑粑不懂……你看他们又开始啦!

场景一

粑粑:你是怎么教育孩子的啊,书包乱扔,作业不写,游戏打不停,说话也不听。

麻麻:你教育的好你来啊,我每天不仅管他吃喝拉撒,还要管他学习,我还要工作呢,你懂你会教育你来啊~真是的~

场景二

麻麻:小区张三今天又给他儿子报了个辅导班,说是一学期能提二十分,我们也给小白报个班啊,你看他成绩越来越差,我都被班主任叫过去好几回了,说上课不专心听讲,小动作多。

粑粑:报什么辅导班,孩子已经很累了。他上课不专心说不定是老师讲得不好呢,要报辅导班也要听听小白自己的意见啊!

……

这样的场景是每个家庭每天都在上演的剧情,有些甚至愈演愈烈最后直接导致夫妻间的感情破裂啊!

究竟谁说的对?

谁的方法好?

谁的方式最符合孩子的生长发育过程呢?

憋着急,憋着急…

一起来测一测

点击下面的小程序,

喊上老公一起来pk一下,

看看平时都掉进了哪些教育的误区~

育儿测试大pk90%的人都答错的育儿测试,你敢应战吗?小程序

 


 

 

热点新闻