博天堂现金网>投注数据>永利国际客户端 - “未来时尚 创意无限”发布秀亮相重庆
永利国际客户端 - “未来时尚 创意无限”发布秀亮相重庆

2020-01-11 12:24:26   【浏览】4179

摘要:黄山消防队员负重攀登石阶。黄山风景区供图 摄在演练中,参演人员各负其职,水泵组各队员背负消防器材快速奔向指定地点,并利用三台接力水泵,14根消防水带从天海水库抽水送上海拔1848米的胜莲峰顶,全程跨度近400米,高低落差140余米。黄山消防队员在高海拔区域开展灭火演练。

永利国际客户端 - “未来时尚 创意无限”发布秀亮相重庆

黄山消防队员负重攀登石阶。黄山风景区供图 摄在演练中,参演人员各负其职,水泵组各队员背负消防器材快速奔向指定地点,并利用三台接力水泵,14根消防水带从天海水库抽水送上海拔1848米的胜莲峰顶,全程跨度近400米,高低落差140余米。黄山消防队员在高海拔区域开展灭火演练。
 


 

 

热点新闻