博天堂现金网>竞技彩>无极3登陆平台 - 遭肖战粉丝爆破,被金庸粉丝称赞,这游戏公测当天双端登顶
无极3登陆平台 - 遭肖战粉丝爆破,被金庸粉丝称赞,这游戏公测当天双端登顶

2020-01-11 12:21:43   【浏览】978

摘要:不过,最近正式迎来公测的国风手游《新笑傲江湖》却让所有玩家眼前一亮。不仅如此,《新笑傲江湖》公测当天更是ios、安卓双端登顶,其口碑和火爆程度可见一斑。而能拥有这样的成绩,其中很大一部分原因就是遭到了肖战粉丝的集体“爆破”游戏双端均登顶刚开服就排队,像“为战而来”等区服涌入了不少粉丝今年通过《陈情令》、《诛仙1》以及《庆余年》几部影视剧的大获成功,肖战俨然已经成为了实力兼流量的代名词。

无极3登陆平台 - 遭肖战粉丝爆破,被金庸粉丝称赞,这游戏公测当天双端登顶

无极3登陆平台,接近年末,各位玩家估计跟游戏日报君一样都准备蹲个“收官大作”,然后回家过年玩个痛快。结果发现年尾上架新游里,真正的佳作却犹如凤毛麟角,绝大部分评分都在8分以下,而4分的也一抓一大把。不过,最近正式迎来公测的国风手游《新笑傲江湖》却让所有玩家眼前一亮。

新笑傲评分、热度一骑绝尘

这款国风且以金庸老先生后期巅峰之作《笑傲江湖》为蓝本的手游,《新笑傲江湖》在预载前一天就获得了8.2高分评价,都快是其它游戏的两倍了。不仅如此,《新笑傲江湖》公测当天更是ios、安卓双端登顶,其口碑和火爆程度可见一斑。而能拥有这样的成绩,其中很大一部分原因就是遭到了肖战粉丝的集体“爆破”

游戏双端均登顶

刚开服就排队,像“为战而来”等区服涌入了不少粉丝

今年通过《陈情令》、《诛仙1》以及《庆余年》几部影视剧的大获成功,肖战俨然已经成为了实力兼流量的代名词。而劳模肖战在年底仍然没有停下对不同领域的探索,接下了《新笑傲江湖》代言并在其中饰演了潇洒不羁的令狐冲。还不光只是简单代言拍几张宣传海报,肖战这次还被做到了游戏中以供玩家们互动。

因为有肖战入驻,游戏很多区服都成了花痴服

帮会列表快变成应援现场

《新笑傲江湖》在这次同肖战的互动玩法上,完美世界可以说非常用心。肖战不仅以帅气的肖师兄形象出现(初期剧情结束后很快就能遇到),通过对话还能进入肖师兄的清水小居,在山清水秀的小院中便可跟肖师兄展开一系列互动,从礼拜、对坐同饮再到一起荡秋千,绝对能满足粉丝们各种少女心。

唇红齿白的肖师兄

除了基础互动外,随着羁绊值的增加,还能解锁粉丝称号(试问有谁不想当“肖师兄的小师妹”呢!?);肖战专属语音(有了 “哄睡”这一项,相信晚上睡觉都更香吧?);肖师兄表情包(粉丝之间斗图又有了新素材)。而更让人惊喜的是,游戏内还包含了一个“远游系统”,配上武器、荷包以及向导,肖师兄就能收拾行囊去闯荡江湖,回来后还能顺道给你拍上几张旅行照。

众多撩到不行的语音可供解锁

肖师兄去了趟洛阳,就给我寄回来了这些照片

能跟偶像如此亲密的互动,甚至进行感情羁绊的培养,对于粉丝们而言绝对是梦寐以求的事情,所以这次《新笑傲江湖》被“爆破”上各种榜单的第一,肖战的粉丝们贡献了不少战力。当然光有肖战的加持还远远不够,假如你不是肖战粉丝,《新笑傲江湖》还准备了以纯体验经典剧情为主的模式。

双向游戏体验,完美世界相当用心

在该模式下,肖战这一部分的玩法会全部剔除,只留下《笑傲江湖》原著中拿荡气回肠的侠义江湖,而林平之、令狐冲、岳灵珊等重要人物,华山论剑等经典桥段也将以特殊玩法呈现。在此基础上,部分原创剧情还能让玩家换一个角度重新认识金庸老先生笔下儿女情,总之原著党们也能于其中找到属于自己的世界。

金庸老先生的粉丝也对《新笑傲》赞不绝口

除了剧情,原著人物会在侠客系统中给予玩家各种帮助

从肖战到金庸,从游戏世界到武侠江湖,面对《新笑傲江湖》这样一款年末的收官大作,不知道各位粉丝和玩家有没有心动呢?

bbin线上娱乐

 


 

 

热点新闻