博天堂现金网>竞技彩>希尔顿下载 - 福州男子伤人跳江失踪续:邻居曾听见其与前妻争吵
希尔顿下载 - 福州男子伤人跳江失踪续:邻居曾听见其与前妻争吵

2020-01-11 16:46:51   【浏览】2479

摘要:新京报此前报道称,14日晚,福州一男子因感情纠纷持刀伤人,致1死19伤。1月15日,新京报记者从福州市委宣传部获悉,嫌疑人名为侯某峰,今年48岁,系福建省永泰县人,14日20时30分许,侯某峰到仓山区建新镇江边村其前妻黄某暂住处,与黄某及其男友邹某发生争执。逃窜途中,嫌疑人侯某峰在红江路捅伤1人并抢夺一辆电动车,随后又在浦上大道等路段持刀捅伤多人后跳江失踪。目前,尚在搜寻中。

希尔顿下载 - 福州男子伤人跳江失踪续:邻居曾听见其与前妻争吵

希尔顿下载,新京报讯(记者 张彤 黄启鹏)1月14日晚,福州一男子持刀捅伤多人后逃跑,新京报记者15日从福州市委宣传部获悉,嫌疑人侯某峰系和前妻黄某及前妻男友邹某争吵后,持刀捅伤邹某逃离过程中,抢夺一辆电动车,捅伤数人后跳江失踪。前妻黄某居住的出租屋邻居告诉新京报记者,三人进入出租屋后,屋内传来了激烈的争吵声,侯某峰伤人后逃离时,还将楼下两人也捅伤了。

新京报此前报道称,14日晚,福州一男子因感情纠纷持刀伤人,致1死19伤。

1月15日,新京报记者从福州市委宣传部获悉,嫌疑人名为侯某峰,今年48岁,系福建省永泰县人,14日20时30分许,侯某峰到仓山区建新镇江边村其前妻黄某(双方于2018年11月离异)暂住处,与黄某及其男友邹某发生争执。随后侯某峰持刀将邹某捅伤并逃离现场。逃窜途中,嫌疑人侯某峰在红江路捅伤1人并抢夺一辆电动车,随后又在浦上大道等路段持刀捅伤多人后跳江失踪。目前,尚在搜寻中。

15日,新京报记者来到侯某峰前妻黄某的出租屋,这里是事发的第一现场。一位隔壁邻居告诉新京报记者,黄某于一个月前到此处租房,不经常来,住几天就走,13日又回到出租屋,和男友在屋内过了一夜,14日晚,他看到黄某和男友,还有侯某峰走进屋子,随后屋内传来激烈争吵声,“好像还打起来了”,随后,听到男声和女声的尖叫,黄某的男友受伤,随后看到侯某峰跑出去,等这名邻居下楼,看到楼下一个戴帽子的年轻人也被刀扎了,还有铁门旁边的老太太也被刀捅了。

 


 

 

热点新闻