博天堂现金网>投注数据>九五至尊的网站是什么 - 叱诧风云的德军突击炮在中国重生,配合轻坦秒杀印度打现代闪电战
九五至尊的网站是什么 - 叱诧风云的德军突击炮在中国重生,配合轻坦秒杀印度打现代闪电战

2020-01-11 14:40:02   【浏览】2523

摘要:特别是在公路运输高度发达的今天,105毫米轮式自行突击炮不借助其它运输工具即可实现远距离的战略机动。这对于直面印度十五万山地军威胁的西藏地区显得异常重要。如果印度做出错误的判断,那么我军09突击炮和新式轻坦完全有能力打一个漂亮的防守反击,教印度人什么是信息化条件下的闪电战。

九五至尊的网站是什么 - 叱诧风云的德军突击炮在中国重生,配合轻坦秒杀印度打现代闪电战

九五至尊的网站是什么,二战德军的iii号突击炮以其低矮的车身,75毫米火炮,优良的履带式底盘通过能力紧紧跟随德军部队步兵,配合iii号坦克,iv号坦克,斯图卡俯冲轰炸机一年之内就横扫欧洲大陆,陈兵英吉利海峡已被载入史册,但是随着二战的结束,突击炮和坦克歼击车也随之被各国冷落,重型坦克则大行其道,如今,二战结束已经70年,突击炮这个似乎已经快被人们忘记的装备却悄然出现在解放军的战斗序列,追根溯源,还是跟我国地形地貌不无关系。

我军已经装备云南,贵州,西藏地区一线部队的09式8x8轮式突击炮,或叫轮式坦克歼击车,主要应用地区是水网稻田,高原山地,丘陵地带的野战军部队,这些地区对重型履带式车辆而言不便通行,却给了轮式车辆很大的施展空间,8轮驱动,4轮转向,底盘装有一台涡轮增压发动机。该炮的公路最大行驶速度可达90千米/小时,最大行驶里程超过600千米。

由于该武器系统的战斗全重不超过19吨,为远距离的空中运输创造了一定条件,同时也使该武器系统能够通过大多数民用公路桥梁。特别是在公路运输高度发达的今天,105毫米轮式自行突击炮不借助其它运输工具即可实现远距离的战略机动。105毫米轮式自行突击炮具有与105毫米坦克炮相同的反装甲能力,同时可发射我国自行研制的105毫米炮射导弹,有效射击距离可达3000米,105毫米轮式自行突击炮除装备动能穿甲弹、炮射导弹外,还装备了一定数量的杀伤爆破榴弹。辅助武器有并列机枪、高射机枪等。因此在作为近战火力支援武器时,它可以伴随步兵正面进攻,可摧毁各种建筑物、野战工事、装甲目标以及杀伤敌有生力量。

近日在媒体和互联网上曝光的中国新式坦克,这款被中国媒体称为“ztq”的轻型军用战车能够穿越崎岖地形,同09式轮式突击炮一样也装备的是一门105毫米主炮,未来有可能组建的解放军山地部队将使用09和轻坦搭配为突入纵深的步兵提供抵近火力支援。这对于直面印度十五万山地军威胁的西藏地区显得异常重要。如果印度做出错误的判断,那么我军09突击炮和新式轻坦完全有能力打一个漂亮的防守反击,教印度人什么是信息化条件下的闪电战。

 


 

 

热点新闻