博天堂现金网>新闻焦点>浩博娱乐场送体验金 - 普京大帝扳回一局?在叙利亚内战中美国是否已经“输”给了俄罗斯
浩博娱乐场送体验金 - 普京大帝扳回一局?在叙利亚内战中美国是否已经“输”给了俄罗斯

2020-01-11 14:01:25   【浏览】1631

摘要:美国介入叙利亚内战,主要有两个目的:第一,推翻阿萨德政权;第二,切断俄罗斯通向世界的生命通道。现在看来,两个目的均告破产:瑞士媒体“瑞士资讯”8月1日援引法新社报道称,叙利亚总统阿萨德于当地时间8月1日告诉政府军,反抗军节节败退后,这场7年战争胜利在望;美国已经放弃叙利亚战场,甚至考虑从叙利亚撤军,将美国在叙利亚的利益拱手让给俄罗斯。叙利亚战场只是美军不出面的预演。

浩博娱乐场送体验金 - 普京大帝扳回一局?在叙利亚内战中美国是否已经“输”给了俄罗斯

浩博娱乐场送体验金,美国介入叙利亚内战,主要有两个目的:第一,推翻阿萨德政权;第二,切断俄罗斯通向世界的生命通道。现在看来,两个目的均告破产:瑞士媒体“瑞士资讯”8月1日援引法新社报道称,叙利亚总统阿萨德于当地时间8月1日告诉政府军,反抗军节节败退后,这场7年战争胜利在望;美国已经放弃叙利亚战场,甚至考虑从叙利亚撤军,将美国在叙利亚的利益拱手让给俄罗斯。

随着伊斯兰国的崛起,叙利亚内战变了味道,由社会矛盾转变为了宗教冲突。这可以说是出乎了美国人的意料,于是其顺便以打击极端组织的名义介入到叙利亚内战之中。美国对叙战略目标也发生了变化,以消灭伊斯兰国武装分子为主。开始逐渐扶植相对弱小的库尔德武装,逐步停止了对于掺杂了圣战分子的反对派武装的支援。

7年的混战,美国虽然花了2300多亿美元,可那不是美国的钱,那只是美国卖给世界的债券。叙利亚战场只是美军不出面的预演。谁都知道,美军打仗历来都是攻无不克,战无不胜,索马里,越南人,那是美军饶了他们!?叙利亚的反对派,那是他们不拼命。加以俄罗斯从中作梗,巴沙尔才侥幸得逞。

这是美军的教训,以后打仗还得靠自己,假手别人,别人把你当成蠢猪整,让美军气愤的是,那些恐怖组织甚至把美国武器贡献给俄国人。美军战前有些看错了人,没有想过所有的反对派是啥成份,大部分尽是些地痞流氓工人农民,战争一开始他们就失去了职业,听说美军在找代理人,待遇如同雇佣兵,这一下,许多农民工人就成了职业军人。工资肯定不菲,能养活一大家人。

 


 

 

热点新闻